Si no se le da obtener los datos que le resulta necesaria por teléfono o aprovechando el chat, siéntase libre de usar la plantilla de contacto en nuestra página web. Nuestro grupo de Apoyo realiza un monitoreo 24/7 y un técnico tomará contacto en una hora. Haga nota de que mientras más detalles nos dé al ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos menos los que se han marcado como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 83559
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con el sitio web? Usted puede indagar cualquier tema concerniente al servidor justamente aquí: www.properstatus.com